Шенгенская виза в Швецию

Стоимость оформления визы:

 

 

Стандартная подача документов:

Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
по своему приглашению, туризму 10-12 рабочих дней 4 500 руб. + КС + ВС
 

КС - консульский сбор
ВС - визовый сбор

 

Новая система VIS:

Услуга Срок исполнения Стоимость визы
подготовка документов к подаче в консульство 1 рабочий день 1 500 руб.
курьерская доставка паспорта 1 рабочий день 1 500 руб.
курьерская доставка паспортов
3-х и более лиц
1 рабочий день 4 000 руб.
личное сопровождение туриста,
прохождение очереди,
подача документов
1 рабочий день по договоренности

 

 

Наши преимущества:

Оформление визы в Швецию без личного присутствия в консульстве
Получить визу в Швецию Вы можете без покупки тура
Работаем с отказами в получении визы в Швецию 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Швеции;
  2. Старый загранпаспорт (если есть);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  4. Опросный лист; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад); (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  7. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
  8. Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  9. Справка из банка из расчета 57 евро в день на человека (выписка с банковского счета).

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.

    На ребенка дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
    • справка с места учебы;
    • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Для неработающих:

    Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.