Шенгенская виза в Германию

Стоимость оформления визы:

 

Стандартная подача документов:

Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
по своему приглашению, туризму 10-12 рабочих дней 4 500 руб. + КС + ВС
 

КС - консульский сбор
ВС - визовый сбор

 

Новая система VIS:

Услуга Срок исполнения Стоимость визы
подготовка документов к подаче в консульство 1 рабочий день 1 500 руб.
курьерская доставка паспорта 1 рабочий день 1 000 руб.
курьерская доставка паспортов
3-х и более лиц
1 рабочий день 3 000 руб.
личное сопровождение туриста,
прохождение очереди,
подача документов
1 рабочий день по договоренности

 

Наши преимущества:

Оформление визы в Германию без личного присутствия в консульстве
Получить визу в Германию Вы можете без покупки тура
Гибкий выбор сроков пребытия мульти визы в Германию
Работаем с отказами в получении визы в Германию

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Германии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев;
  4. Опросный лист (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ );
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30 000 руб.)   (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  7. Справка из банка из расчета 100€ в день на человека (выписка с банковского счета);
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах;
  9. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
  10. Приглашение;
  11. Документы на недвижимость.

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
    • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • справка с места учебы (для учеников и студентов);
    • спонсорское письмо. (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  • Для неработающих:

    Вместо справки с работы предоставляется:

    • справка из банка;
    • нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения (или оригинал пенсионного удостоверения);
    • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.