Шенгенская виза в Австрию

Стоимость оформления визы:

 

 

Стандартная подача документов:

Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
по своему приглашению, туризму 10-12 рабочих дней 4 500 руб. + КС + ВС
 

КС - консульский сбор
ВС - визовый сбор

 

Новая система VIS:

Услуга Срок исполнения Стоимость визы
подготовка документов к подаче в консульство 1 рабочий день 1 500 руб.
курьерская доставка паспорта 1 рабочий день 2 000 руб.
курьерская доставка паспортов
3-х и более лиц
1 рабочий день 4 000 руб.
личное сопровождение туриста,
прохождение очереди,
подача документов
1 рабочий день по договоренности

 

 

Наши преимущества:

 Оформление визы в Австрию без личного присутствия в консульстве
 Получить визу в Австрию Вы можете без покупки тура

Документы, необходимые для оформления визы:

  • внутренний паспорт + копия всех страниц;
  • заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки);
  • 2 цветных фотографии 3,5x4,5 мм (на светлом фоне, матовые);
  • анкетные данные;
  • справка с работы (с указанием сроков отпуска, рабочего телефона, должности, даты зачисления на работу и оклада);
  • выписка со счета из расчета 57 евро на человека в день;
  • страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро).

Со своим приглашением к пакету документов приложить:

Частное: оригинал приглашения от частного лица + копия паспорта приглашающего;
Бизнес: оригинал приглашения + копия паспорта подписавшего приглашение + выписка с торгового реестра.

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • спонсорское письмо в напечатанном виде; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Для неработающих:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.