Зарубежная виза в ОАЭ

Стоимость оформления визы:

Туристические визы в ОАЭ:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 29 дней, однократная 5-9 рабочих дней 11 000 руб.
  • Делаем визы в эмираты молодым девушкам.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Документы нужно выслать на адрес 9725972@mail.ru.

Наши преимущества:

Оформление визы в ОАЭ без личного присутствия в консульстве
Получить визу в ОАЭ Вы можете без покупки тура

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительного не менее полугода на момент подачи документов в консульство ОАЭ;
  2. Старый загран паспорт (если есть);
  3. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  4. Справка с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) - обязательно на английском языке;
  5. Копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) - на английском языке;
  6. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
    Копия всех страниц внутреннего паспорта.

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    На ребенка дополнительно предоставляется:

    • электронная копия свидетельства о рождении.