Зарубежная виза в Южную Корею

Стоимость оформления визы:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
до 22 дней, однократная 8 рабочих дней 12 000 руб.
по своему приглашению 15 рабочих дней 9 000 руб.

 

Наши преимущества:

Оформление визы в Южную Корею без личного присутствия в консульстве
Получить визу в Южную Корею Вы можете без покупки тура
Минимальный пакет документов для оформления визы

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии;
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  4. Опросный лист; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу); (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  7. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
  8. Справка из банка из расчета 57 евро в день на человека (выписка с банковского счета).

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • спонсорское письмо в напечатанном виде; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Для неработающих:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.