Зарубежная виза в Китай

Стоимость оформления визы:

Туристические визы в Китай:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
30/90 / однократная 10 рабочих дней 7 000 руб.
30/90 / однократная 5 рабочих дней 9 000 руб.
30/90 / двукратная 10 рабочих дней 11 000 руб.
30/90 / однократная 3 рабочих дня 13 000 руб.

 

Бизнес визы в Китай:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
30/365 / мульти 15 рабочих дней 19 000 руб.
60/365 / мульти 15 рабочих дней 21 000 руб.
90/365 / мульти 15 рабочих дней 23 000 руб.

 

Дополнительно:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
занос под бизнес-приглашение 6-7 рабочих дней 13 000 руб.
занос под бизнес-приглашение 3-4 рабочих дня 14 000 руб.
занос под бизнес-приглашение 2 рабочих дня 17 000 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Наши преимущества:

Оформление визы в Китай без личного присутствия в консульстве
Гибкий выбор сроков пребытия мульти визы в Китай
Минимум документов для получение визы в Китай

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая;
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.;
  3. Опросный лист; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  4. Для получения мульти визы в Китай - справка с места работы. (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ );
  5. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
  6. Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  7. Справка из банка из расчета 57 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты).
     

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • спонсорское письмо в напечатанном виде; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Для неработающих:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.