Зарубежная виза в Индию

Стоимость оформления визы:

Туристические визы:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
1-6 месяцев, однократная 10 рабочих дней 7 000 руб.
1-6 месяцев, двукратная 10 рабочих дней 9 000 руб.

 

Туристические визы (Для граждан других государств):

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
1-6 месяцев, однократная 15 рабочих дней 11 000 руб.
1-6 месяцев, двукратная 15 рабочих дней 12 000 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Ребенок оплачивается как взрослый.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Наши преимущества:

Оформление визы в Индию без личного присутствия в консульстве
Получить визу в Индию Вы можете без покупки тура

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии;
  2. Старый загран паспорт (если есть);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35 мм.;
  4. Опросный лист. (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  6. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 30 000 евро);
  7. Справка из банка не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты).

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • спонсорское письмо в напечатанном виде; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Для неработающих:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.