Шенгенская виза в Австралию

Стоимость оформления визы:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
туристическая виза 15-17 рабочих дней 35 000 руб.
по своему приглашению 15-17 рабочих дней 33 000 руб.

 

Наши преимущества:

Оформление визы в Австралию без личного присутствия в консульстве
Получить визу в Австралию Вы можете без покупки тура
Минимальный пакет документов для оформления визы в Австралию

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  2. Новая фотография паспортного образца.
  3. Копия внутреннего паспорта.
  4. Действующий загранпаспорт с подписью владельца (обязательно!). В паспорте обязательно должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы. Срок действия паспорта - как минимум 6 месяцев после окончания поездки.
  5. Все предыдущие загранпаспорта либо их копии.
  6. Заполненная и подписанная "Доверенность на получение моего паспорта".
  7. Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, справка о трех последних зарплатах, справка о покупке валюты, гарантия спонсора, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.).
  8. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада за три последних месяца, продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера.
  9. Частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  10. Студенты и школьники должны предоставить письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию, копию свидетельства о рождении, заявление о финансировании поездки от родителей, справку с их места работы, копию российского паспорта.
  11. Свидетельство о рождении для лиц, не достигших 18-летнего возраста.
  12. Для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.
  13. Медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70-летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно.

    Обратите внимание!

  • Для детей и учащихся:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
    • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • спонсорское письмо в напечатанном виде; (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ )
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • Для неработающих:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде (Образец в архиве /кнопка скачивания справа наверху под флагом/ ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей:

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.