Зарубежная виза в США

Стоимость оформления визы:

Туристические визы в США:

Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы
3 года / мультивиза 10-12 рабочих дней 17 500 руб.
по своему приглашению 10-12 рабочих дней 17 500 руб.

 

Наши преимущества:

Гибкий выбор сроков пребытия мульти визы в США 
Работаем с отказами в получении визы в США 
Получить визу в США Вы можете без покупки тура

 

Документы, необходимые для оформления визы:

  1. Загранпаспорт;
  2. Анкета  во вложении;
  3. Приглашение;
  4. Фотография. Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия  уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты. Размеры фотографии 5х5 см. на белом фоне. В электронном формате;
  5. Страховой полис на срок поездки (страховая сумма 10 000 евро);
  6. Общегражданский паспорт (копия).